Nos brunchs :

Nos brunchs sont servis tous les jours à partir de 10 heures.

  • Le petit déjeuner (servi jusqu’à 11 heures) – 9€

Boisson chaude, fruit pressé, une viennoiserie au choix, pain beurre, confiture

  • Classique – 16€

Œufs brouillés, bacon, toasts, boisson chaude, fruits pressés, une viennoiserie au choix, pain, beurre, confiture.

  • Le Norvégien – 27€

Saumon Gravlax, pommes de terres sarladaises, toasts, oeufs brouillés, boisson chaude, fruits pressés, une viennoiserie au choix, pain, beurre, confiture.

  • Le Périgourdin – 33€

Œufs brouillés, brisure de truffe, saucisse de canard, pommes de terres sarladaises, toasts, boisson chaude, fruits pressés, une viennoiserie au choix, pain, beurre, confiture.

planche-serano

Nos planches et tapas :

  • Fuet catalan à partager – 6€
  • Planche de pain tomate – 8€
  • Croquetas de jambon – 8€
  • Finger de mozarella – 8€
  • Calamars à la romaine – 8€
  • Tortilla à partager – 10€
  • Planche de Serano pain tomate – 14€
  • Planche mixte – 14€

Serano (12 mois d’affinage), pain tomate, fromage de brebis, confiture de cerise noire, pan con tomate, guindilla, fromage de chèvres olives vertes, piment d’espelette.

  • Planche de fromage – 14€

Rocamadour, fromage de brebis, confiture de cerise noire.

  • Planche de foie gras – 18€

Escalope de foie gras poêlée, papitou, bloc de foie gras IGP avec morceaux.

  • Planche de charcuterie du Grand Sud Ouest – 25€

Serano, fuet catalan, pâté basque, chorizo, lomo séché, pain tomate, guindilla.

Nos entrées :

  • Escargots au beurre persillé – 8€
  • Œufs mayo du buffet- 6€
  • Assiette de charcuterie – 14€
  • Médaillon délice de foie gras – 9€
  • Tourin à la tomate – 8€
  • Foie gras maison au torchon – 17.50€

Confiture d’oignons et croquant de noix

planche-serano

Nos grillades

  • Bavette sauce au poivre – 15.50€
  • Faux-filet sauce au poivre – 19.50€
  • Entrecôte (300g) sauce au poivre – 24.50€
  • Côte de bœuf (1.2 Kg) à partager – 68€
  • Magret de canard IGP entier – 21.50€
  • Côtelettes d’agneau – 18.50€

Nos viandes sont accompagnées de frites fraîches

  • Suppléments

pommes de terre sarladaises : 2€

escalope de foie gras poêlé : 6€

cèpes : 6 €

Nos salades :

  • César 16.50€

Salade, aiguillettes de poulet pané façon corn flakes, œuf, tomates, parmesan, sauce César.

  • Périgourdine19.50€

Salade, magret séché, gésier d’oie, bloc de foie gras IGP 30% avec morceaux, oignons rouges, noix, croutons, œufs de cailles.

  • Rocamadour – 13.50€

Rocamadour sur toast, salade verte et chips de bacon grillé

  • Saumon fumé16.50€

Salade, œuf, tomate, oignons rouges, sel et saumon fumé, huile d’olive et citron

salade-cesar

Nos omelettes

  • Aux cèpes14.50€

Servie avec des frites fraîches et salade verte.

  • Périgourdine 15.50€

Cèpes, pommes de terres sarladaises et salade.

  • A la truffe de St-Jean 21€

Truffe de St-Jean, pommes de terre sarladaises et salade.

Nos Plats terroirs :

  • Confit de Canard, pommes de terre sarladaises – 12.50€
  • Cassolette de cèpes persillés – 12€
  • Gambas grillées à la plancha – 21.50€

Poêlée de poivrons et chorizo, tagliatelles fraîches

  • Pavé de saumon – 18.50€

Marinade de citron vert et épices, tagliatelles fraîches

  • Hamburger Périgourdin – 19.50€

Pain Hamburger, steak haché de canard, escalope de foie gras poêlée, compotée d’oignons

  • Camembert surprise – 15.50€

Au magret séché, brisure de truffe et foie gras, frites fraîches

camembert-roti
Eventail de magret de canard IGP grillé, pommes de terre sarladaises, salade verte.

Nos formules Périgourdines

LA CLASSIQUE21€

  • Salade de gésiers
  • Confit de canard IGP, pommes de terre sarladaises
  • Moelleux au chocolat

LA GOURMANDE 24€

  • Bloc de foie gras de canard IGP avec morceaux
  • Eventail de magret de canard IGP grillé, pommes de terre sarladaises
  • Tarte aux noix

Nos wagonnets :

A partager (4 personnes) – 10 €

  • Pommes de terre sarladaises
  • Tagliatelles fraîches
  • Frites fraîches
  • Salade croquante
pommes-de-terre-sarladaises

Nos suppléments

  • Pommes de terre sarladaises – 3.50€
  • Tagliatelles fraîches – 3.50€
  • Frites fraîches – 3.50€
  • Salade croquante – 3.50€

Nos desserts :

Moelleux au chocolat – 7 €

Crème brûlée – 7 €

Tarte aux noix maison – 9 €

Canelet de la Traverse façon profiteroles – 9 €

Café ou thé gourmand – 9.50 €

Carte du Buffet de la Traverse
Le canelé façon profiterole
Carte du Buffet de la Traverse

Le menu des petits cheminots – 10€

  • Salade de tomates ou médaillon de pâté Lou Gascou
  • Aiguillettes de poulet panées ou steak hé
  • Frites ou tagliatelles fraîches
  • Coupe de glace une boule ou fruit de saison

Notre carte des vins

Découvrez notre sélection de vins pour accompagner vos plats !

Nous travaillons avec le Château Rauly qui est un producteur local situé à Montbazillac.

Bergerac Blanc sec

Nerveux en bouche, la rétro-nasale laisse apparaître un élégant fruité !

Vin sec essentiel

Un sauvignon blanc entre puissance aromatique et élégance.

Bergerac Rosé

Une robe rose abricot, un rosé vif et tendre de fraîcheur à la fois !

Bergerac Rouge Origine

Une attaque chaude, grande complexité aromatique mariant fruits rouges et boisé toasté.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Réservez votre table !

Vous souhaitez réserver une table ? Laissez-nous un message dans le formulaire ci-dessous et nous vous confirmerons votre réservation.