Nos brunchs :

Nos brunchs sont servis tous les jours à partir de 10 heures.

Composez votre brunch pour vous mettre sur de bons rails !

Une loco, un ou plusieurs wagons et en route !

La loco – 10€

Boisson chaude, orange pressée, une viennoiserie au choix, pain beurre, confiture

Les wagons

Œufs brouillés, bacon – 4€

Œufs brouillés à la brisure de truffe de St-Jean, bacon – 9

Œufs Bénédictine, truite fumée – 10€

Assiette de pommes de terre Sarladaises – 4.50€

Steak haché de canard de la ferme Lagrèze – 7.50€

Gaufre ou crêpe au sucre – 3.50€

Gaufre ou crêpe pâte à tartiner BIO – 4.50€

planche-serano

Nos planches et tapas :

Fuet catalan à partager – 6€

Planche de pain tomate – 8€

Croquetas de jambon – 8€

Finger de mozarella – 8€

Calamars à la romaine – 8€

Tortilla à partager – 10€

Planche de Serano pain tomate – 14€

Planche mixte – 14€

Serano (12 mois d’affinage), pain tomate, fromage de brebis, confiture de cerise noire, pan con tomate, guindilla, fromage de chèvres olives vertes, piment d’espelette.

Planche de fromage – 14€

Rocamadour, fromage de brebis, confiture de cerise noire.

Planche de foie gras – 18€

Escalope de foie gras poêlée, papitou, bloc de foie gras IGP avec morceaux.

Planche de charcuterie du Grand Sud Ouest – 25€

Serano, fuet catalan, pâté basque, chorizo, lomo séché, pain tomate, guindilla.

Menu « Voyage en Périgord »

Entrée/Plat ou Plat/Dessert – 19.50€

Entrée/Plat/Dessert – 25.00€

Entrées : prix à la carte

Salade de gésiers – 7€

Escalope de foie gras de canard poêlée sur toast – 9€

Médaillon de délice de foie gras – 8€

Salade de noix et magret de canard séché – 8€

Plats : prix à la carte

Enchaud de porc périgourdin, frites fraîches – 14.50€

Confit de canard IGP, pommes de terre sarladaises – 15.00€

Aiguillettes de canard, frites fraîches – 16.50€

Eventail de magret de canard IGP, pommes de terre sarladaises – 17.50€

Desserts : prix à la carte

Tarte aux noix préparation maison – 8 €

Moelleux à la châtaigne – 7.00€

Fromage de Rocamadour IGP – 7.00€

Nos salades :

César 16.50€

Salade, aiguillettes de poulet pané façon corn flakes, œuf, tomates, parmesan, sauce César.

Périgourdine19.50€

Salade, magret séché, gésier d’oie, bloc de foie gras IGP 30% avec morceaux, oignons rouges, noix, croutons, œufs

Rocamadour – 13.50€

Salade, œuf, tomates, chips de bacon, noix, Rocamadour sur toast au miel

Truite fumée – 16.50€

Salade, œuf, tomate, oignons rouges, sel et truite fumée, huile d’olive et citron

salade-cesar

Nos omelettes

Aux cèpes14.50€

Servie avec des frites fraîches et salade verte.

Périgourdine 15.50€

Cèpes, pommes de terres sarladaises et salade.

A la truffe de St-Jean 21.50€

Truffe de St-Jean, pommes de terre sarladaises et salade.

Côtelettes d’agneau, frites fraîches

Nos grillades :

Spécialités de viandes bouchères

Bavette, frites fraîches – 15.50€

Entrecôte (300 gr) frites fraîches – 24.50€

Côtelettes d’agneau, frites fraîches – 18.50€

Pluma de cochon du Périgord, frites fraîches – 17.50€

Plateau Tex Mex, assortiment de grillades, frites fraîches – 26.50€

Sauce au poivre : +1.50€ / Sauce aux cèpes : +1.50€

Nos spécialités :

Terrine de foie gras maison – 17€

Œufs mayo à la truffe de St-Jean – 6€

Terrine de foie gras maison – 17.00€

Truite fumée des Landes à l’aneth – 12€

Escargots au beurre d’ail – 8€

Tartare de bœuf préparé, frites fraîches – 16.50€

Tartare de saumon, frites fraîches – 17.50€

Tournedos de canard Rossini, écrasé de pommes de terre – 23.50€

Camembert surprise : foie gras, brisure de truffe de St-Jean, magret séché, frites fraîches – 15.50€

  • Pavé de saumon sauce au vin, tagliatelles – 18.50€
  • Hamburger Périgourdin – 21.50€

Pain Hamburger, steak haché de canard, escalope de foie gras poêlée, compotée d’oignons maison

camembert-roti
pommes-de-terre-sarladaises

Nos suppléments

Pommes de terre sarladaises – 4.00€

Escalope de foie gras poêlée – 7.00€

Frites fraîches – 3.50€

Salade – 3.00€

Droit de couverts – 5.00€

Nos desserts :

Moelleux au chocolat – 7 €

Tarte au citron meringuée – 7.50 €

Tarte aux noix préparation maison – 8 €

Canelés façon profiteroles – 9 €

Gaufre de Bruxelles au sucre – 3.50€

Gaufre de Bruxelles pâte à tartiner BIO – 4.50€

Crêpe au sucre – 3.50€

Crêpe pâte à tartiner BIO – 4.50€

Café gourmand – 9.50 €

Thé gourmand – 10.50€

La tarte aux noix préparation maison

Menu « Les petits cheminots » – 12€

(pour les enfants de moins de 12 ans)

  • Salade de tomates ou médaillon de pâté de campagne
  • Steak haché du Boucher ou pavé de saumon
  • Frites ou tagliatelles fraîches
  • Coupe de glace une boule ou fruit de saison

Notre carte des vins

Découvrez notre sélection de vins pour accompagner vos plats !

Nous travaillons avec le Château Rauly qui est un producteur local situé à Montbazillac.

Bergerac Blanc sec

Nerveux en bouche, la rétro-nasale laisse apparaître un élégant fruité !

Vin sec essentiel

Un sauvignon blanc entre puissance aromatique et élégance.

Bergerac Rosé

Une robe rose abricot, un rosé vif et tendre de fraîcheur à la fois !

Bouteille_rouge-origine_rauly

Bergerac Rouge origine

Une attaque chaude, grande complexité aromatique mariant fruits rouges et boisé toasté.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Réservez votre table !

Vous souhaitez réserver une table ? Laissez-nous un message dans le formulaire ci-dessous et nous vous confirmerons votre réservation.